Бисквитное пирожное "Хорошее настроение"
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 14:29:27 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Смесь порошковая | 900 г |
Ревень | 1 кг |
Курага | 300 г |
Масло растительное | по вкусу |
Вода | 150 мл |
Воздушное пирожное со сладко-кислым вкусом. |
Ревень очистила и порезала вечером. Засыпала сахаром...
Утром слила сок.
Курагу замочила на 30 минут.
Порошок высыпать в миску и залить 1,5 стаканами воды... Хорошо перемешать...
Смазать противень маслом и вылить тесто... Разложить ревень, курагу по тесту...
И поместить в разогретую духовку минут на 15-20 при температуре 180 град.
Разрезать на пирожные
Время выпечки не долгое. Много времени уходит на чистку ревеня
Пирожные с чёрным чаем - самое, что надо!!! Приятного аппетита!!!