Шоколадное пирожное с кремом из авокадо
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 14:40:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Авокадо | 1 шт |
Сироп кленовый | 1 стак. |
Какао-порошок | 3 ч. л. |
Финик | 1 стак. |
Миндаль | 1 стак. |
Банан | 1 шт |
Очень вкусное сладкое пирожное. Уверена, что оно понравится всем сладкоежкам! |
Тщательно измельчить миндальные орехи в блендере.
Добавить финики, 2 ч. л. какао и 1/4 часть кленового сиропа (или меда) и сахар
Я использовала коричневый сахар фирмы "Мистраль"
И тщательно измельчить.
Поместить тесто между двумя листами пергаментной бумаги и раскатать пласт толщиной 1-1.5 см.
Нарезать на прямоугольники.
Теперь делаем крем.
В блендере измельчить авокадо, какао и кленовый сироп (или мед).
На первый пласт теста положить колечки бананов.
Затем крем.
Накрыть пластом теста и повторить слои (банан и сверху крем)
И снова накрыть пластом теста.
Сверху положить колечки бананов и посыпать порошком какао.
Приятного чаепития!!