Брауни на пару с мини-маршмеллоу
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 14:44:08 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Шоколад горький | 200 г |
Яйцо | 3 шт |
Мука | 3 ст. л. |
Сахар | 100 г |
Маршмеллоу | по вкусу |
Масло сливочное | 100 г |
Это самые лучшие брауни, которые я пробывала! И даже не любители этого десерта, попробуйте. Я уверена, вы измените свое мнение об этом десерте. Он исчез с тарелки со скоростью света! Я невероятно удивлена результатом. Теперь готовлю брауни только так! Источник: Ира imungu |
Расплавляем шоколад и сливочное масло. Можно сделать это в микроволновке, на водяной бане или в пароварке.
Пока плавится шоколад, взбиваем вместе яйцо и сахар.
Размешиваем шоколад и масло до однородной консистенции.
Постепенно добавляем горячий шоколад к яйцу с сахаром и перемешиваем. Добавляем муку и тщательно размешиваем. Выливаем в застеленную пекарской бумагой форму. Выпекаем на пару 20 минут.
Готовые брауни посыпаем маршмеллоу и готовим на пару еще 1-2 минуты.
Приятного аппетита!