Брауни на пару с мини-маршмеллоу
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 14:44:08 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Шоколад горький ![]() |
200 г |
| Яйцо | 3 шт |
Мука ![]() |
3 ст. л. |
| Сахар | 100 г |
| Маршмеллоу | по вкусу |
| Масло сливочное | 100 г |
| Это самые лучшие брауни, которые я пробывала! И даже не любители этого десерта, попробуйте. Я уверена, вы измените свое мнение об этом десерте. Он исчез с тарелки со скоростью света! Я невероятно удивлена результатом. Теперь готовлю брауни только так! Источник: Ира imungu |
Расплавляем шоколад и сливочное масло. Можно сделать это в микроволновке, на водяной бане или в пароварке.
Пока плавится шоколад, взбиваем вместе яйцо и сахар.
Размешиваем шоколад и масло до однородной консистенции.
Постепенно добавляем горячий шоколад к яйцу с сахаром и перемешиваем. Добавляем муку и тщательно размешиваем. Выливаем в застеленную пекарской бумагой форму. Выпекаем на пару 20 минут.
Готовые брауни посыпаем маршмеллоу и готовим на пару еще 1-2 минуты.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...