Шоколадные медальки
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 14:45:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Джем | 1 стак. |
Шоколад молочный | 100 г |
Лимон | 1 шт |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Курага | 1 стак. |
Мука пшеничная | 4 стак. |
Майонез | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Масло сливочное | 200 г |
ДОВОЛЬНО КАЛОРИЙНОЕ ПИРОЖНОЕ! Зато очень вкусное! Готовка требует определенного количества времени. |
Готовим тесто:
-взбиваем яйца с сахаром,
-взбиваем майонез, масло и ванильный сахар,
-смешиваем все это с мукой,
-добавляем цедру лимона и сок лимона,
-мелко режем курагу и добавляем к тесту,
-тщательно вымешиваем.
Столовой ложкой выложить круглые лепешки на противень и выпекать около 12 -15 минут в хорошо разогретой духовке.
Достать противень и остудить бисквиты.
Промазать попарно джемом бисквиты.
Сделать водяную баню и растопить шоколад. Полить горячим шоколадом. Дать ему остыть.
Приятного аппетита!