Пирожное бисквитное
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 14:45:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо | 6 шт |
Сахар | 200 г |
Лимон | 1 шт |
Мука | 100 г |
Крахмал | 80 г |
Сахарная пудра | по вкусу |
Легкое бисквитное пирожное. |
Желтки отделить от белков. В желтки добавить 2 /3 ст. сахара, тертую цедру и взбивать до растворения сахара.
Белки взбивают до полуготовности, добавляют сахар и взбивают до полного растворения последнего, до плотной пены.
В желтки добавить лимонный сок, муку, крахмал, все перемешивают с белками, выкладывают в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, пекут на среднем огне.
Бисквит нарезают кусочками и посыпают пудрой.