Пирожные бисквитные с орехами
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 14:46:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Мука | 150 г |
Сахар ![]() |
275 г |
| Яйцо | 7 шт |
| Крахмал | 15 г |
| Вода | 100 г |
Коньяк ![]() |
1 стак. |
| Масло сливочное | 200 г |
| Сахарная пудра | 60 г |
| Молоко сгущенное | 100 г |
| Орехи грецкие | 200 г |
| От магазинных не отличишь. |

Яйца с сахаром взбить в пену.


Добавить муку и крахмал, перемешать.


Выливаем тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки, у меня была фольга.
Выпекаем.

Пока бисквит печеться - готовим сироп.
Воду и сахар довести до кипения, немножечко охладить и влить коньяк.
И крем: масло, сгущенку, пудру и коньяк все соединить и взбить.

Освобождаем бисквит от бумаги, пропитыаем сиропом.

Нарезаем на квадраты.

Теперь собираем пирожные: один квадрат смазываем кремом, накрываем вторым и украшаем кремом и орешками.
Приятного чаепития.



Днем в Москве: 
















































...