Пирожные бисквитные с орехами
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 14:46:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Мука | 150 г |
Сахар | 275 г |
Яйцо | 7 шт |
Крахмал | 15 г |
Вода | 100 г |
Коньяк | 1 стак. |
Масло сливочное | 200 г |
Сахарная пудра | 60 г |
Молоко сгущенное | 100 г |
Орехи грецкие | 200 г |
От магазинных не отличишь. |
Яйца с сахаром взбить в пену.
Добавить муку и крахмал, перемешать.
Выливаем тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки, у меня была фольга.
Выпекаем.
Пока бисквит печеться - готовим сироп.
Воду и сахар довести до кипения, немножечко охладить и влить коньяк.
И крем: масло, сгущенку, пудру и коньяк все соединить и взбить.
Освобождаем бисквит от бумаги, пропитыаем сиропом.
Нарезаем на квадраты.
Теперь собираем пирожные: один квадрат смазываем кремом, накрываем вторым и украшаем кремом и орешками.
Приятного чаепития.