Хлебные пирожные
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 14:47:25 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 104 |
Хлеб | 7 ломт. |
Сахар | 6 ст. л. |
Вода | 2 ст. л. |
Орехи | 100 г |
Сахарная пудра | по вкусу |
Волшебное превращение обычного чёрного хлеба в изысканные пирожные. |
Необходимые составляющие наших необычных, но очень вкусных пирожных
Хлеб нарезать кусочками толщиной 0.5-07 мм. Корочки со всех сторон срезать.
Сахар смешать с водой и, помешивая, сварить густой сахарный сироп. Это займёт 7-10 минут.
Теперь начинаем собирать торт: каждый кусочек хлеба быстро-быстро промазываем горячим сиропом, чтобы он не успел остыть и затвердеть, и посыпаем измельчёнными орехами.
Сверху посыпаем сахарной пудрой и оставляем минут на 15-20, чтобы дать "коржам" немного пропитаться.
Затем режем торт на пирожные, украшаем их сахарной пудрой, цукатами и орехами, и несём гостям.