Хлебные пирожные
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 14:47:25 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 104 |
Хлеб ![]() |
7 ломт. |
| Сахар | 6 ст. л. |
| Вода | 2 ст. л. |
Орехи ![]() |
100 г |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Волшебное превращение обычного чёрного хлеба в изысканные пирожные. |

Необходимые составляющие наших необычных, но очень вкусных пирожных

Хлеб нарезать кусочками толщиной 0.5-07 мм. Корочки со всех сторон срезать.

Сахар смешать с водой и, помешивая, сварить густой сахарный сироп. Это займёт 7-10 минут.

Теперь начинаем собирать торт: каждый кусочек хлеба быстро-быстро промазываем горячим сиропом, чтобы он не успел остыть и затвердеть, и посыпаем измельчёнными орехами.

Сверху посыпаем сахарной пудрой и оставляем минут на 15-20, чтобы дать "коржам" немного пропитаться.

Затем режем торт на пирожные, украшаем их сахарной пудрой, цукатами и орехами, и несём гостям.

Ночью в Москве: 
















































...