Пирожное!......... из манной каши
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 14:48:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Молоко | 3 л |
Сахарная пудра | 1 стак. |
Масло сливочное | 800 г |
Крупа манная | по вкусу |
Какао-порошок | по вкусу |
Компот | по вкусу |
Вафли | 1 кг |
Привлекло Ваше внимание?... Заходите... читайте |
Наши продукты
Масло сливочное размягчим до комнатной температуры. Варим сладкую густую манную кашу и остужаем
Получившийся крем делим на две части. В одну часть добавляем сок свеклы или пищевой краситель.
Раскладываем на противень вафли пропитанные в компоте
Намазываем крем
И снова слой пропитанных вафлей, опять крем но уже другого цвета. и последний слой вафель пропитанных и в Холод!
Варим глазурь. Масло150 грамм+ молоко 1,5 стакана+ сахар по вкусу + какао. Даём слегка остыть.
Можно уже и разрезать на пирожное! Получилось ВКУСНОЕ МЯГКОЕ ТАЮЩЕЕ во рту ПИРОЖНОЕ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!