Дикие брауни
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 14:49:02 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Мука | 90 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло сливочное | 90 г |
Сахар | 120 г |
Шоколад горький | 135 г |
Орехи грецкие | 3 шт |
Дикие брауни |
Шоколад и сливочное масло положить в миску, растопить это на водяной бане (или в микроволновой печи). Смесь остудить, добавить в нее яйца по одному, размешивая с помощью венчика. Затем добавить муку и сахар, просеяв их через сито. Наполнить формы готовой смесью и в центр каждой из них положить грецкий орех, немного надавив, чтобы он оказался в центре пирожного. Запечь в духовке, предварительно разогретой до 170 °С, в течение 25 минут. Затем вынуть форму из духовки, дай ей немного остыть и извлеки пирожное из формы.
Украшение:
Смешать сыр с сахарной пудрой и 1 столовой ложкой воды, до достижения однородного крема. Залить это в Декопен и сделать рисунок на пирожном, используя форму, с помощью самой маленькой насадки.