Мороженое в фруктах под безе
Категория: | Рецепты > Десерты > Мороженое |
Добавлено: | 2015-05-09 15:34:28 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Белок яичный | 2 шт |
Сахарная пудра | 50 г |
Печенье | 100 г |
Киви | 1 шт |
Абрикос | 3 шт |
Мороженое | 50 г |
Орехи грецкие | 10 шт |
Нежный, вкусный, ароматный десертик быстрого приготовления!!! |
Берем продукты
На дно тарелки выкладываем печенье. В идеале должно быть "Дамское", но у меня не было, поэтому заменила похожим и меленько его поломала.
На печенье выкладываем нарезанный киви
И абрикосы
Снова крошим печенье
Мелко режем орешки
В крепкую пену взбиваем белки с сахарной пудрой
На печенье выкладываем мороженое, посыпаем орешками.
Заливаем взбитыми белками и ставим в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов. Самое интересное, что мороженое не тает при такое температуре.
Вот такая получилась вкуснятина! Приятного аппетита!!!