Вишнево-йогуртовое мороженое
| Категория: | Рецепты > Десерты > Мороженое |
| Добавлено: | 2015-05-09 15:44:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Вишня | 250 г |
| Сахар | 100 г |
| Крахмал кукурузный | 1 ч. л. |
| Вода | 30 мл |
Йогурт ![]() |
4 шт |
| Летом нет ничего вкуснее мороженого. А мороженое приготовленное своими руками вкуснее вдвойне. |

Вишню вымыть, удалить косточки и пюрировать в бендере.

Поставить вишневую массу на огонь, довести до кипения. Всыпать сахар и проварить 5 минут. Крахмал развести в воде и влить в смесь, помешивая проварить еще 2 минуты. Снять с огня и остудить.

Добавить в вишневую смесь йогурт и взбить блендером. Йогурт лучше выбирать вишневый или натуральный.

Разлить мороженое по подходящим формочкам.

Формочки поставить в морозильник примерно на 3 часа.

Ночью в Москве: 
















































...