Фаршированная моцарелла
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из огурцов |
| Добавлено: | 2015-04-27 09:42:54 |
| Время приготовления: | 15 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Моцарелла ![]() |
300 гр |
| Огурцы | 1 шт. |
| Помидоры | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
Винный уксус белый ![]() |
по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Не самая легкая в исполнении, зато безумно вкусная закуска! Эта закуска в итальянском стиле не может не понравиться!!! Выбирайте для блюда крупные бочонки моцареллы |
Всего в одной порции
| Вес: | 250 гр |
| Калорийность: | 439 ккал |
| Белков: | 43 гр |
| Жиров: | 16.7 гр |
| Углеводов: | 7.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
64 / 24 / 12 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
41 / 0 / 59 |
Шарики моцареллы достать из рассола, обсушить. При помощи чайн.ложки удалить сердцевинку. Очищенные огурцы и помидоры нарезать на кубики мелкие. Все поперчить-посолить, добавить уксус, масло, перемешать. Углубления в моцарелле заполнить салатом. Фаршированная моцарелла готова!

Ночью в Москве: 















































...