Шоколадные сырки
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:13:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 500 г |
Сметана | по вкусу |
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
Ваниль | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Шоколад черный | 365 г |
Сливки | 120 г |
Масло сливочное | 20 г |
Для любителей шоколадных сырков - просто, вкусно, по-домашнему! |
Перетереть творог через сито, добавить сметану (количество не пишу, добавляем постепенно, хорошо перемешивая, чтобы масса не получилась жидкой!), сахарную пудру, ваниль, соль.
Добавить 65 г растопленного, но остывшего шоколада.
Хорошо перемешать, скатать шарики.
Поставить в холод, пока готовим глазурь: сливки довести до кипения, залить поломанный шоколад, хорошо перемешать до полного растворения шоколада, добавить масло. Опускаем каждый шарик в приготовленную глазурь и складываем шарики на фольгу.
Поставить в холод до полного застывания шоколада.
Вот наши сырки готовы, быстро и вкусно, по-домашнему!