Пасха за 30 минут
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:29:57 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Творог | 500 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Сахарный песок | стак. |
| Сахар ванильный | 1 пач. |
Сливки ![]() |
200 г |
| Грецкий орех | стак. |
| Сок лимонный | 3 ст. л. |
| Курага | стак. |
| Изюм | стак. |
| ... готовая пасха ставится в холодильник не сразу, а через 5 -8 часов - орехи, сухофрукты отдают свой аромат творогу и это меняет ее вкус... |
Орехи измельчить в блендере и смешать с перетертым творогом, добавить ваниль, сок лимона. Сухофрукты мелко нарезать.
Яйца взболтать вилкой, добавить сахар, сливки и на паровую баню, постоянно помешивать,
когда масса побелеет, горячей влить в творог.
Переложить в марлю, подвесить на 4 -8 часов, потом в форму и с грузом в холодильник на 4 -8 часов.

Ночью в Москве: 

















































...