Ананасы в панировке
Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:07:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Ананас | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Орех миндальный | по вкусу |
Кокововая стружка | по вкусу |
Ананасы в панировке из миндального ореха, и не только. Идея на все вкусы! И как очень вкусный десерт для деток(в холодном виде), и как гарнир для мясных блюд(в горячем )И как украшение для мясных блюд, и блюд из птицы. Очень просто , проще простого. И главное очень вкусно!!!! |
Здравствуйте!!!!Немного вступления.Раз Вы на этой страничке ,значит рецепт Вас заинтересовал ,чему я очень рада!!!Сам рецепт особого описания не требует, все просто и понятно.Немного о самом блюде.
Я уже написала в рецепте ,что кушать такие ананасы можно просто как пирожки.Можно подать как сладкое к чаю ,посыпав сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом или шоколадным соусом .
В горячем виде очень вкусно добавить к гарниру ,под соусом или без .Ананасы сами очень сочные .Ну а теперь сам рецепт
Кольца ананаса немного обсушим с помощью салфетки
Обваляем в муке
Затем в яйце
Затем в резанном миндальном орехе
Или в кокосовой стружке .Подойдут так же кукурузные хлопья (не глазированные)В общем дальше сами фантазируйте!!!
Нагреваем растительное масло в глубокой сковороде .Выкладываем кольца и обжариваем буквально по минуте на среднем огне.Дольше не надо следите что бы орех не подгорел.
Приятного аппетита!!!!!