Абрикосы с начинкой, в шоколаде
Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:08:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Абрикос | 10 шт |
Малина | 70 г |
Миндаль | 10 шт |
Шоколад | 100 г |
Масло сливочное | 50 г |
Замечательный абрикосовый десерт. На конкурс "Сладкий вкус лета" |
Из абрикос удаляем косточки.
Ломаем на мелкие кусочки шоколад, добавляем к нему сливочное масло и топим его на водяной бане (топим отдельно черный и белый шоколад). Растопленным черным шоколадом наполняем одну из двух половинок абрикоса.
На шоколад кладем миндаль.
Вторую половинку наполняем белым шоколадом и сверху кладем малину.
Соединяем две половинки и обмакиваем половину абрикоса в шоколаде.
Сверху посыпаем тертым миндалем.
Десерт готов!
Приятного аппетита!!!