Груша по-Македонски
Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:12:56 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Груша | 2 шт |
Лимон | 1 шт |
Сахарная пудра | 100 г |
Этот рецептик давно уже лежит в моей книге рецептов, все никак не могла приготовить. А зря, ведь за считанные минуты получается вкусный десерт. |
В сахарную пудру выдавить сок лимона, размешать до состояния сиропа. Я предварительно с лимона сняла цедру, которую потом использовала для украшения.
Груши очистить от кожицы.
Затем нарезать пластинками и выложить в креманки.
Полить сиропом и украсить по желанию. Я использовала коктейльные вишенки.
Потом вспомнила про цедру и присыпала ею груши.
Получается очень вкусно. Сочетание сладкого и кислого - очень вкусно!
Приятного аппетита!