Груша по-Македонски
| Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 18:12:56 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Груша ![]() |
2 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Сахарная пудра | 100 г |
| Этот рецептик давно уже лежит в моей книге рецептов, все никак не могла приготовить. А зря, ведь за считанные минуты получается вкусный десерт. |

В сахарную пудру выдавить сок лимона, размешать до состояния сиропа. Я предварительно с лимона сняла цедру, которую потом использовала для украшения.

Груши очистить от кожицы.

Затем нарезать пластинками и выложить в креманки.

Полить сиропом и украсить по желанию. Я использовала коктейльные вишенки.

Потом вспомнила про цедру и присыпала ею груши.
Получается очень вкусно. Сочетание сладкого и кислого - очень вкусно!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 














































...