Жареные груши с мороженым
Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:24:54 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Груша | 1 шт |
Мед | 1 ст. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Вино белое полусладкое | 1 ст. л. |
Масло сливочное | по вкусу |
Мороженое | 100 г |
Горячая сладкая груша с холодным мороженым. Что может быть лучше? |
Грушу разрезать на 4 части. Удалить сердцевину, "замариновать" на 5 минут в меде, вине и корице.
Обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
В креманку положить мороженое, ломтики груши утопить в мороженом.
Подавать сразу же.