Горячая хурма с медом и творогом
Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:41:45 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Хурма | 4 шт |
Сахар коричневый | 20 г |
Творог | 400 г |
Мед | 60 г |
Удивите себя и своих гостей самым чувственным подходом к приготовлению нежнейшего десерта. |
1. Разложите творог по четырем глубоким тарелкам (по 100 г на каждую).
2. Очистите хурму от листиков, разрежьте фрукты пополам, затем разделите каждую половинку на восемь кусочков клиновидной формы.
3. Посыпьте сахаром.
4. Покрытую сахаром хурму положите на сковороду и держите на огне до тех пор, пока сахар не начнет таять.
5. Положите горячую хурму на творог, полейте сверху медом.