Запеченные яблоки
| Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 18:44:22 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 59 |
| Яблоко | 3 шт |
| Марципан | 30 г |
| Хлопья овсяные | 2 ст. л. |
Варенье ![]() |
2 ст. л. |
| Орехи грецкие | 30 г |
| Брусника | 30 г |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Запеченные яблоки очень хороши зимой, но и летом тоже вкусно. |

Марципан нарезать мелко, смешать с вареньем, ягодами, овсянкой и орехами.

Из яблок вырезать середину и наполнить начинкой. Положить ч. л. сливочного масла сверху, и закрыть.

Поставить в духовку на 35 мин. 225С
Яблоко подавать горячим с мороженым или ванильным соусом.

Ночью в Москве: 














































...