Запеченные яблоки
Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:44:22 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 59 |
Яблоко | 3 шт |
Марципан | 30 г |
Хлопья овсяные | 2 ст. л. |
Варенье | 2 ст. л. |
Орехи грецкие | 30 г |
Брусника | 30 г |
Масло сливочное | по вкусу |
Запеченные яблоки очень хороши зимой, но и летом тоже вкусно. |
Марципан нарезать мелко, смешать с вареньем, ягодами, овсянкой и орехами.
Из яблок вырезать середину и наполнить начинкой. Положить ч. л. сливочного масла сверху, и закрыть.
Поставить в духовку на 35 мин. 225С
Яблоко подавать горячим с мороженым или ванильным соусом.