Печеные яблочки с творогом
Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:45:44 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Яблоко | 2 шт |
Сахар | 2 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Орехи лесные | 100 г |
Творог | 250 г |
Корица | 1 ч. л. |
Изюм | 100 г |
Отличный десерт для детей и взрослых сладкоежек. Вкусно, быстро и полезно! |
Приготовление:
Сделать яблоки "пустышки". Мякоть от яблок не выбрасываем, а измельчаем ножом. Добавить в измельченную мякоть корицу, сахар и подождать пока мякоть даст сок и добавить творог. Все тщательно перемешать.
Этой смесью заполнить яблоки "пустышки" и поставить в духовой шкаф выпекаться 10-15 минут при 180С
Достаем наши яблочки и пока они горячие поливаем их медом и посыпаем измельченным фундуком.