Яблоки по-венски
Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:47:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яблоко | 4 шт |
Варенье | 3 ст. л. |
Цедра апельсина | 1 ч. л. |
Орехи грецкие | 2 ст. л. |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Вода | 3 ст. л. |
Лёгкий и оригинальный десерт из доступных продуктов. |
Из яблок удалить середину.
Для начинки смешать варенье, цедру апельсина и орехи.
Наполнить ею яблоки.
Я готовила в мультиварке. В МВ налить воду и положить яблоки. Включить режим "Запекание" 10 минут.
Готовые яблоки остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.