Яблоки по-венски
| Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 18:47:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Яблоко ![]() |
4 шт |
Варенье ![]() |
3 ст. л. |
| Цедра апельсина | 1 ч. л. |
| Орехи грецкие | 2 ст. л. |
| Сахарная пудра | 2 ст. л. |
| Вода | 3 ст. л. |
| Лёгкий и оригинальный десерт из доступных продуктов. |

Из яблок удалить середину.

Для начинки смешать варенье, цедру апельсина и орехи.

Наполнить ею яблоки.
Я готовила в мультиварке. В МВ налить воду и положить яблоки. Включить режим "Запекание" 10 минут.
Готовые яблоки остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

Вечером в Москве: 














































...