Фруктовый салат с изюмом и соленой карамелью

Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:47:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Банан | 1 шт |
Апельсин | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Изюм | по вкусу |
Сахар коричневый ![]() |
3 ст. л. |
Сметана ![]() |
3 ст. л. |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Необычная подача в банановой кожуре обычных фруктов. Соленая карамель подчеркивает вкус фруктов |
Фрукты порезать произвольно. Изюм залить кипятком, если он сухой
Ингредиенты для соленой карамели
На сковороду насыпать сахар, поставить на огонь, растопить, постоянно помешивая до тех пор пока он не приобретёт темно-коричневый цвет.
Влить соевый соус, размешать. Охладить. Смешать это всё со сметаной
Фрукты уложить в банановую кожуру, посыпать изюмом, блюдо украсить карамелью и подать её отдельно вместе с фруктовым салатом