Десерт "Груши в вине"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 18:50:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Груша | 2 шт |
| Вино белое сухое | 325 мл |
| Мед | 30 г |
| Ванилин | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Нежная, тающая во рту груша. |

Вино, мед, специи соединить, довести до кипения.

Груши нарезать произвольной формы.

Когда сироп закипит, положить в него груши и варить после закипания 5 минут.

После этого вынуть груши, а сироп оставить кипеть до уменьшения объема на 1/3 часть.


Сироп процедить.
Груши подавать, полив сиропом.

Ночью в Москве: 













































...