Десерт "Груши в вине"
Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:50:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Груша | 2 шт |
Вино белое сухое | 325 мл |
Мед | 30 г |
Ванилин | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Нежная, тающая во рту груша. |
Вино, мед, специи соединить, довести до кипения.
Груши нарезать произвольной формы.
Когда сироп закипит, положить в него груши и варить после закипания 5 минут.
После этого вынуть груши, а сироп оставить кипеть до уменьшения объема на 1/3 часть.
Сироп процедить.
Груши подавать, полив сиропом.