Чизкейк ванильно-шоколадный
Категория: | Рецепты > Десерты > Чизкейк с выпечкой |
Добавлено: | 2015-05-09 19:28:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Печенье | 400 г |
Масло сливочное | 200 г |
Сыр творожный | 600 г |
Сливки | 260 мл |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар | 150 г |
Ванилин | по вкусу |
Шоколад черный | 200 г |
Любителям чизкейков посвящаю. Ароматный , нежный, вкусный с шоколадной ноткой. |
Продукты для чизкейка.
Печенье измельчить и добавить размягчённое масло.
Тесто для коржа готово.
Тесто в форму для выпекания.Корж спрессовать по дну формы и сделать бортики.
Сыр с сахаром взбить и добавить сливки.Ещё раз взбить на средней скорости.
В сырную массу вбить яйца и добавить ванилин.Всё хорошо ещё раз взбить.
Сырный крем вылить на корж.
100г.шоколада растопить привычным способом,а 100 оставить для ганаша.
Растопленный шоколад вылить на сырную массу.Зубочисткой нарисовать узоры.
Духовку разогреть на 180 гр.В противень налить воды и поставить в него форму с чизкейком.Выпекаем около часа.
Приготовить ганаш.Растопить 100 гр.шоколада со сливками и хорошо перемешать в однородную массу. Чизкейк остудить и залить ганашем.
Приятного чаепития!