Кабачковые рулетики
Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Рулеты из лаваша |
Добавлено: | 2015-05-09 19:53:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок | 2 шт |
Лаваш | 2 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | 50 г |
Майонез | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень простая закуска из кабачков и нашей "палочки-выручалочки" - лаваша. Большой простор для всевозможных вариации. Источник рецепта: интернет. |
Необходимые продукты.
Приготовим начинку. Пробовала с разными видами сыра, больше понравилось с твердым сыром. Итак, твердый сыр натираем на терке, добавляем измельченный чеснок, заправляем майонезом.
Нарезаем на тонкие пластинки кабачки. Солим и перчим их. Обваливаем каждый "лепесток" в муке.
Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
ГОРЯЧИЕ! кабачки сразу выкладываем на лаваш, промазываем начинкой и посыпаем зеленью. Сворачиваем рулетом. Они должны полежать минут 15. Затем, можно нарезать на кусочки.
Закуска готова!
Приятного аппетита!