Рулеты из лаваша с курицей, грибами и плавленным сыром
Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Рулеты из лаваша |
Добавлено: | 2015-05-09 19:53:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 90 |
Лаваш | по вкусу |
Курица | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Сыр плавленный | по вкусу |
Мои 5 копеек в сборник закусочных рулетиков. |
Курочку порезать мелко-мелко, чтобы получился почти фарш.
Из банки я выбираю вот такие грибы.
Мелко режу, добавляю к курице, заправляю плавленным сыром. Сыр добавляйте не сразу, по ложке. Я плюхнула многовато, массы получилась чуть жиже, чем надо. Должна быть густая такая каша, чтобы размазывалась, но лаваш не промокал сильно.
Отрезаем кусок лаваша примерно 20 на 20, намазываем.
Сворачиваем. Долгой пропитки не требует! Лучше съесть сразу.