Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и морковью
| Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Рулеты из лаваша |
| Добавлено: | 2015-05-09 19:57:47 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 90 |
| Лаваш | 3 шт |
Сыр плавленный ![]() |
1 бан. |
| Сыр твердый | 100 г |
Морковь ![]() |
200 г |
| Ветчина | 300 г |
| Майонез | 100 г |
| Зелень | 1 пуч. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| А вот и мой вариант рулета из лаваша. Мне кажется, больше всего подходит к завтраку, но и на праздничном столе не остается без внимания. |

Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся.
На фото еще докторская колбаса, но я ее не использовала. Хватило и ветчины.

Ветчину нарезаем полосками.

Лаваш раскладываем на столе немного смазываем майонезом и выкладываем ветчину.

На ветчину кладем следующий лаваш.
На него также немного майонеза и корейскую морковку.

В ванночку с сыром выдавливаем чеснок и добавляем зелень
Хорошо перемешиваем.

На морковку кладем лаваш и на него выкладываем смесь плавленного сыра с чесноком и зеленью.

На смесь плавленного сыра выкладываем немного натертого сыра и зелень.

Плотно сворачиваем лаваш.

И разрезаем на порционные кусочки.

Приятного аппетита и удачи вам!

Ночью в Москве: 
















































...