Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и морковью
Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Рулеты из лаваша |
Добавлено: | 2015-05-09 19:57:47 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 90 |
Лаваш | 3 шт |
Сыр плавленный | 1 бан. |
Сыр твердый | 100 г |
Морковь | 200 г |
Ветчина | 300 г |
Майонез | 100 г |
Зелень | 1 пуч. |
Чеснок | 3 зуб. |
А вот и мой вариант рулета из лаваша. Мне кажется, больше всего подходит к завтраку, но и на праздничном столе не остается без внимания. |
Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся.
На фото еще докторская колбаса, но я ее не использовала. Хватило и ветчины.
Ветчину нарезаем полосками.
Лаваш раскладываем на столе немного смазываем майонезом и выкладываем ветчину.
На ветчину кладем следующий лаваш.
На него также немного майонеза и корейскую морковку.
В ванночку с сыром выдавливаем чеснок и добавляем зелень
Хорошо перемешиваем.
На морковку кладем лаваш и на него выкладываем смесь плавленного сыра с чесноком и зеленью.
На смесь плавленного сыра выкладываем немного натертого сыра и зелень.
Плотно сворачиваем лаваш.
И разрезаем на порционные кусочки.
Приятного аппетита и удачи вам!