Роллы с говядиной и фунчозой
Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Рулеты из лаваша |
Добавлено: | 2015-05-09 19:58:22 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 79 |
Говядина | 200 г |
Лаваш | 1 шт |
Салат | 1 пуч. |
Огурец | 2 шт |
Лук красный | 1 шт |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Уксус | 4 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Фунчоза | 100 г |
Замечательные роллы из полюбившегося многим лаваша. Начинкой на этот раз послужат отварная говядина, фунчоза, овощи и вкуснейший маринованный лук. Быстрый и не сложный вариант ужина, когда ноги совсем не держат в конце рабочего дня. |
Красный лук очистить и нарезать кольцами. Замариновать его в смеси соевого соуса Киккоман, рисового уксуса и сахара.
Фунчозу на 5 минут залить кипятком. Затем промыть холодной водой и обсушить.
Отварное мясо и огурцы нарезать соломкой.
Лист лаваша разделить на две части. На каждую выложить посередине салатные листья, на них фунчозу.
Далее выложить огурцы, мясо и маринованный лук. Остатки маринада распределить поверх овощей.
Свернуть два тугих ролла и разрезать их пополам.
Все! Наш ужин готов!