Роллы с говядиной и фунчозой
| Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Рулеты из лаваша |
| Добавлено: | 2015-05-09 19:58:22 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 79 |
Говядина ![]() |
200 г |
Лаваш ![]() |
1 шт |
Салат ![]() |
1 пуч. |
| Огурец | 2 шт |
| Лук красный | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
4 ст. л. |
Уксус ![]() |
4 ст. л. |
Сахар ![]() |
1 ч. л. |
| Фунчоза | 100 г |
| Замечательные роллы из полюбившегося многим лаваша. Начинкой на этот раз послужат отварная говядина, фунчоза, овощи и вкуснейший маринованный лук. Быстрый и не сложный вариант ужина, когда ноги совсем не держат в конце рабочего дня. |

Красный лук очистить и нарезать кольцами. Замариновать его в смеси соевого соуса Киккоман, рисового уксуса и сахара.

Фунчозу на 5 минут залить кипятком. Затем промыть холодной водой и обсушить.

Отварное мясо и огурцы нарезать соломкой.

Лист лаваша разделить на две части. На каждую выложить посередине салатные листья, на них фунчозу.

Далее выложить огурцы, мясо и маринованный лук. Остатки маринада распределить поверх овощей.

Свернуть два тугих ролла и разрезать их пополам.
Все! Наш ужин готов!
![]()

Днем в Москве: 
















































...