Невероятно легкий десерт получается из этого замечательного кулинарного рецепта английской кухни. Он идеально подходит для всех любителей всевозможных диет. Открываем пакетик ванильного пудинга и смешиваем его с тремя столовыми ложками фруктово-ягодного сока «Мультивитамин». Оставшийся сок сливаем в кастрюлю и ставим на медленный огонь. Держим до тех пор, пока жидкость не закипит. Как только закипит, вливаем сок с пудингом, тщательно размешиваем, варим еще одну минутку и снимаем с плиты. Берем шесть порционных красивых бокальчиков и разливаем по ним сок. Открываем второй пакетик пудинга, вливаем в него несколько столовых ложек молока, размешиваем. Оставшееся молоко подогреваем на огне, после вливаем в него молоко с пудингом, добавляем сахару и кипятим около минуты. Снимаем с огня, слегка остужаем, разбавляем натуральным йогуртом и выливаем в бокалы поверх желтого пудинга молочный. Бокалы ставим в холодильник на четыре часа. После вынимаем, опрокидываем на тарелки, вокруг выкладываем нарезанные кружочки свежего киви.