Картофельные шарики-зразы с грибами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 14:36:22 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Картофель | по вкусу |
| Шампиньоны | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Золотистая хрустящая корочка, внутри тушеные грибочки. Очень вкусно и легко! |

Это мой дебютный рецепт, простите, если что-то не так. Надеюсь, понравится.
Для начала тушим грибочки с луком и морковкой.

На каждый шарик понадобится примерно столовая ложка грибочков.

Отвариваем картофель до мягкого состояния.

Толчем картошечку :).

Споласкиваем руки холодной водой, лепим из картофеля круг и вкладываем начинку, затем закрываем так, чтобы получился шарик.
Когда все шарики готовы прячем их в морозильную камеру на 30 минут.

Холодные шарики ставим в разогретую духовку.

Результат - картофельные шарики с румяной корочкой и очень нежной начинкой :)
Грибочки пропитывают картофель ароматом, корочка получается хрустящая и тоненькая! Очень вкусно! Пару шариков с соусом - отличный вариант на обед.

Ночью в Москве: 
















































...