Пельмени с капустой и грибами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 15:09:41 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Капуста белокочанная | 100 г |
Грибы ![]() |
100 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Вода | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкуснейшие пельмешки, хотя и постные!! Их можно готовить не только в пост, так как они очень вкусные! Этот рецепт подойдет к конкурсу "Постимся с Moulinex" |

Лук и грибы порубите, ошпарьте и отожмите,

Соедините с капустой, перемешайте и посолите.

Капусту порубите, ошпарьте, охладите и отожмите воду.

Из муки, воды, и соли замесите тесто, накройте его и оставьте на 30 минут.

Тесто раскатайте в тонкий пласт, с помощью выемки вырежьте кружки диаметром 6 см.

На середину каждого кружка положите по чайной ложке фарша, края плотно соедините и защипните.

Обжаривайте пельмени во фритюре до золотистого цвета.

Вот и готовы пельмешки!!! Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...