Пельмени с капустой и грибами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 15:09:41 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Капуста белокочанная | 100 г |
Грибы | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Вода | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкуснейшие пельмешки, хотя и постные!! Их можно готовить не только в пост, так как они очень вкусные! Этот рецепт подойдет к конкурсу "Постимся с Moulinex" |
Лук и грибы порубите, ошпарьте и отожмите,
Соедините с капустой, перемешайте и посолите.
Капусту порубите, ошпарьте, охладите и отожмите воду.
Из муки, воды, и соли замесите тесто, накройте его и оставьте на 30 минут.
Тесто раскатайте в тонкий пласт, с помощью выемки вырежьте кружки диаметром 6 см.
На середину каждого кружка положите по чайной ложке фарша, края плотно соедините и защипните.
Обжаривайте пельмени во фритюре до золотистого цвета.
Вот и готовы пельмешки!!! Приятного аппетита!!!