Луковые котлетки
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 15:14:27 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Лук репчатый ![]() |
9 шт |
Крупа манная ![]() |
1 стак. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Кетчуп | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Это блюдо - находка для тех, кто постится. Очень вкусное, сразу не понятно, из чего приготовлено. |

Лук очистить и мелко порезать.

Манную крупу залить холодной водой, чтоб немного разбухла.

Лук, манную крупу, соль, перец, специи и яйца перемешать. Получится луковый фарш. :-)

В сковороде разогреть растительное масло и столовой ложкой выложить в него котлетки. Обжарить с двух сторон. Выложить готовые котлетки в кастрюлю.
В том же растительном масле обжарить лук, мелко порезанный, добавить в него томат, соль, специи.

Вылить готовую зажарку в котлетки и потушить 15 минут на медленном огне.
Блюдо готово!
Друзья, которые пробовали котлетки, в один голос говорили, что они рыбные :-)
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...