Морковка от тeти Клавы
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 15:19:29 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Морковь | 1 кг |
Соль | 2 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Вегетта | 1 ч. л. |
Адинамода | 1 ч. л. |
Карри | 1 ч. л. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Чеснок | 5 зуб. |
Масло растительное | 70 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Великолепнейший вкус, простота в приготовлении... Больше добавить нечего! |
морковку трем на терке для корейской морковки, засыпаем солью, перемешиваем и оставляем настаиваться 20 минут
тем временем собираем все наши приправки в мисочку.Наливаем туда уксус.
мелко!!!! мелко режем лук и чеснок. ссыпаем их в 1 мисочку.
по прошествии 20 минут отжимаем нашу настоявшуюся морковочку.
и высыпаем в нее наши перемешанные приправы
масло выливаем в кастрюльку и нагреваем до дымка
заливаем наш порезанный лук и чеснок раскаленным маслом и перемешиваем. выкладываем их в морковку и снова тщательно перемешиваем
оставляем при комнатной температуре на ночь...Утром морковка готова..
Вкус божественный!
приятного аппетита!