Морковка от тeти Клавы
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 15:19:29 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Морковь | 1 кг |
| Соль | 2 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Кориандр ![]() |
1 ч. л. |
| Вегетта | 1 ч. л. |
| Адинамода | 1 ч. л. |
| Карри | 1 ч. л. |
Перец красный жгучий ![]() |
1 ч. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Масло растительное | 70 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Великолепнейший вкус, простота в приготовлении... Больше добавить нечего! |

морковку трем на терке для корейской морковки, засыпаем солью, перемешиваем и оставляем настаиваться 20 минут


тем временем собираем все наши приправки в мисочку.Наливаем туда уксус.

мелко!!!! мелко режем лук и чеснок. ссыпаем их в 1 мисочку.

по прошествии 20 минут отжимаем нашу настоявшуюся морковочку.

и высыпаем в нее наши перемешанные приправы

масло выливаем в кастрюльку и нагреваем до дымка

заливаем наш порезанный лук и чеснок раскаленным маслом и перемешиваем. выкладываем их в морковку и снова тщательно перемешиваем

оставляем при комнатной температуре на ночь...Утром морковка готова..
Вкус божественный!

приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...