Кабачки-грузди
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 15:20:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
Кабачок ![]() |
3 кг |
| Соль | 2 ст. л. |
Перец черный ![]() |
1 ст. л. |
| Сахар | 6 ст. л. |
| Масло растительное | 1 стак. |
Уксус ![]() |
1 стак. |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
Чеснок ![]() |
1 ст. л. |
| Со слов автора рецепт оригинальный и простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности сходить за ними - можно удивить гостей такой закуской. |

0,5 л. банки простерилизовать 5 минут.
Кабачки очистить от кожицы.

Порезать на ломтики 1 см. толщиной.

Смешать кабачки с указанными ингредиентами и оставить настаиваться на 3 часа!



Спустя 3 часа.

Разложить массу в банки,стерилизовать 15 минут. Закатать.
Не укутывать! Дать остыть в перевернутом виде!
У меня получилось 8 баночек по 0, 5 л.

Ночью в Москве: 

















































...