Кабачки-грузди
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 15:20:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 3 кг |
Соль | 2 ст. л. |
Перец черный | 1 ст. л. |
Сахар | 6 ст. л. |
Масло растительное | 1 стак. |
Уксус | 1 стак. |
Петрушка | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Чеснок | 1 ст. л. |
Со слов автора рецепт оригинальный и простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности сходить за ними - можно удивить гостей такой закуской. |
0,5 л. банки простерилизовать 5 минут.
Кабачки очистить от кожицы.
Порезать на ломтики 1 см. толщиной.
Смешать кабачки с указанными ингредиентами и оставить настаиваться на 3 часа!
Спустя 3 часа.
Разложить массу в банки,стерилизовать 15 минут. Закатать.
Не укутывать! Дать остыть в перевернутом виде!
У меня получилось 8 баночек по 0, 5 л.