Яблочно-сливовое варенье
| Категория: | Рецепты > Напитки > Соки |
| Добавлено: | 2015-04-28 02:34:17 |
| Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Яблоки ![]() |
5 шт. |
Сливы ![]() |
5 пуч. |
| Яблочный сок | стак. |
| Сахар | стак. |
| Сливочное масло | 4 стол.л. |
| Корица | по вкусу |
| Согреться в холодную зиму поможет чашка чая с очень вкусным вареньем! |
Всего в одной порции
| Вес: | 201 гр |
| Калорийность: | 237.7 ккал |
| Белков: | 0.9 гр |
| Жиров: | 13.9 гр |
| Углеводов: | 27.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
2 / 33 / 65 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
63 / 0 / 37 |
Разрезать яблоки и сливы на четвертинки, удалить сердцевины, но оставить шкурку. Положить фрукты в кастрюлю, добавить яблочный сок, сахар, масло и корицу. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить около 1 часа. Снять с огня и остудить. Подавать на стол яблочно-сливовое варенье следует теплым или комнатной температуры.

Вечером в Москве: 
















































...