Свекла маринованная "Новинка"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 16:26:10 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Свекла | 2 шт |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
Уксус ![]() |
100 мл |
Перец черный ![]() |
ч. л. |
Вода ![]() |
1 стак. |
Хрен ![]() |
1 ч. л. |
| Необычное, но и не совсем привычное блюдо. Готовится просто и быстро, а в итоге получается вкусная закуска. |

Отварить свеклу до готовности, остужаем и очищаем.

Режем кружочками.

В кастрюлю кладем соль, перец, лавровый лист, заливаем водой и доводим до кипения. Варим в течении пары минут, вливаем уксус. Снова доводим до кипения, снимаем с огня, остужаем. Заливаем свеклу маринадом и оставляем на ночь мариноваться.

Подаем как закуску или как гарнир.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...