Капустный гарнир
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 16:32:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Именно так я готовлю тушеную капустку в качестве гарнира. |
Все продукты беру на глаз.
На растительном масле спассеровать мелко порезанный лук и добавить нашинкованную тонкой соломкой капусту.
Через некоторое время добавить порезанный соломкой перчик и грибы. У меня были в этот раз грибные ножки, которые нужно было как-то использовать.
В самом конце добавить помидорки (тоже соломкой по возможности:)) и все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу, дать потушиться вместе и пропитаться соками.
Вкусный и легкий гарнир готов.
Приятного аппетита!