Капустный гарнир
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 16:32:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Именно так я готовлю тушеную капустку в качестве гарнира. |

Все продукты беру на глаз.
На растительном масле спассеровать мелко порезанный лук и добавить нашинкованную тонкой соломкой капусту.

Через некоторое время добавить порезанный соломкой перчик и грибы. У меня были в этот раз грибные ножки, которые нужно было как-то использовать.

В самом конце добавить помидорки (тоже соломкой по возможности:)) и все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу, дать потушиться вместе и пропитаться соками.

Вкусный и легкий гарнир готов.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...