Овощное рагу "Рататуй"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 16:37:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Кабачок | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 3 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Овощное рагу "Рататуй". Кабачки, морковь, помидоры. Очень вкусное и сытное блюдо. |

Кабачок, лук, морковь, перец, помидоры порезать кубиками.





В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем кабачки. И обжариваем их до золотистого цвета.

Берем еще одну сковороду, наливаем растительное масло, выкладываем лук и морковку и так же обжариваем до золотистого цвета.

Лук и морковку выкладываем в кабачки.

Добавить порезанный перец.

И так же порезанные помидоры. Все овощи перемешать, закрыть крышкой и тушить до готовности на слабом огне.

В самом конце добавить чеснок, соль и специи по вкусу. Все еще раз перемешать, закрыть крышкой и оставить на пять минут.
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/26_06_08/31638.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/26_06_08/small/31638.jpg[/img][/url]
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...