Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 16:39:50 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 54 |
| Кабачок цуккини | 1 кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Крахмал | 1 ст. л. |
| Соевый соус | 4 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Очень интересный рецепт, кабачки получаются с тонким пикантным вкусом. Попробуйте!!! Рецепт - на конкурс "Постимся с Moulinex". |

У меня были кабачки цуккини







Приятного аппетита!!!!
Лук очистите и мелко нашинкуйте.
Разведите крахмал небольшим количеством холодной воды, добавьте в него соевый соус, нашинкованный лук и хорошо перемешайте.
Кабачки вымойте и нарежьте кубиками или ромбиками толщиной около 1 см. Чеснок мелко нарежьте и раздавите вилкой.
Нагрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте кабачки, после чего залейте их приготовленной заправкой и тщательно перемешайте. Тушите еще 2 -3 минуты. В конце добавьте измельченный чеснок.
Это блюдо можно подавать как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!

Ночью в Москве: 
















































...