Картофель по-корейски
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 16:39:33 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Картофель | 4 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Чеснок | по вкусу |
Уксус | 1 ст. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Оригинальный салатик из картофеля. Хотя меня терзают смутные сомнения, что он принадлежит к корейской кухне. Рецепт из маминой книжки, а откуда - она не помнит. |
Картофель почистить, натереть на корейской терке.
В кастрюльку налить воды, посолить, довести до кипения, в кипящую воду бросить картофель. Как картофель закипит, варить 1 минуту, и сразу же откинуть на дуршлаг. Выложить в тарелку, заправить маслом, уксусом, специями. Как остынет, можно есть.
Попробуйте.