Пельмени с тапенадом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 16:43:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Мука ![]() |
2 стак. |
Вода ![]() |
1 стак. |
| Соль | по вкусу |
Оливки зеленые ![]() |
1 бан. |
Миндаль ![]() |
120 г |
| Горчица | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Оригинальные пельмешки!!! Думаю, они понравятся многим хозяйкам ! Это очень вкусно и необычно, миндаль делает все-таки свое дело! Подойдет и к конкурсу "Постимся с "Moulinex". |

Берем оливочки и миндаль.

Делаем тапенад. Перемалываем в блендере миндаль с оливками, добавляем горчицу (по вкусу) и оливковое масло, перемешиваем.

Делаем тесто на пельмени из муки, воды и соли. Оставляем отдыхать на 30 мин. Тесто раскатать в пласт мм 2, разрезать на ленты шириной где-то 8 см. Разложить по одному краю начинку по 1 ч.л. на расстоянии примерно 3-4 см друг от друга.

Сложить ленту вдвое так, чтобы начинка оказалась внутри. Прижать края. Ножом разрезать ленту на квадраты. Небольшим стаканчиком или рюмкой прижать середину с начинкой так, чтобы она стала более выпуклой.
Варить как обычные пельмени, но по времени меньше, т. к. фарш у нас готовый.
Выложить порционно, сбрызнуть соевым соусом и украсить.
Приятного аппетита!!!!

Ночью в Москве: 

















































...