Картошка с морковью и шпинатом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 17:00:03 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Картофель | кг |
| Морковь | 150 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Шпинат | 100 г |
| Вода | 150 мл |
| Масло растительное | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Быстрый и очень вкусный гарнир. Ярко смотрится и быстро съедается! |
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Тушение (30 минут)
Дополнительная программа: Мультиповар (10 минут)
Рецепт "Картошка с морковью и шпинатом":

Картофель и

морковь очистить.

Лук нарезать кубиками.

Морковь натереть на крупной терке. Моркови должно быть много.

Обжарить лук с морковью на растительном масле в чаше мультиварки,

выбрав программу "Выпечка". Я обжарила на сковороде.

Картофель нарезать и положить в чашу мультиварки

Влить воду и

приправить солью и перцем.

Сверху на картофель выложить зажарку из моркови с луком.

Добавить шпинат. У меня уже готовый замороженный был.

Закрыть крышку мультиварки. Выбрать режим "Тушение" и кнопкой "Установка времени" выставить время 30 минут. Тушить.

Готовый картофель перемешать и добавить давленный чеснок.

Выложить в чашу для подачи на стол.
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...