Картошка с морковью и шпинатом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 17:00:03 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Картофель | кг |
Морковь | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Шпинат | 100 г |
Вода | 150 мл |
Масло растительное | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Быстрый и очень вкусный гарнир. Ярко смотрится и быстро съедается! |
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Тушение (30 минут)
Дополнительная программа: Мультиповар (10 минут)
Рецепт "Картошка с морковью и шпинатом":
Картофель и
морковь очистить.
Лук нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной терке. Моркови должно быть много.
Обжарить лук с морковью на растительном масле в чаше мультиварки,
выбрав программу "Выпечка". Я обжарила на сковороде.
Картофель нарезать и положить в чашу мультиварки
Влить воду и
приправить солью и перцем.
Сверху на картофель выложить зажарку из моркови с луком.
Добавить шпинат. У меня уже готовый замороженный был.
Закрыть крышку мультиварки. Выбрать режим "Тушение" и кнопкой "Установка времени" выставить время 30 минут. Тушить.
Готовый картофель перемешать и добавить давленный чеснок.
Выложить в чашу для подачи на стол.