Рис с овощами в горшочке
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 17:10:18 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис | 1 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Кукуруза | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Это блюдо готовить проще простого! Попробуйте и Вы убедитесь, что это действительно просто, очень вкусно и сытно! Постимся с Moulinex |
Нарезаем кубиками лук и обжариваем на подсолнечном масле.
Далее нарезаем морковь и перец и добавляем к луку. Продолжаем жарить.
Пока все это жарится, нарезаем кубиками баклажан и добавляем туда же.
Нарезаем дольками помидоры и добавляем к овощам. Вот так это все выглядит. Добавляем любимую зелень и специи. смешиваем это все с рисом и выкладываем в горшочки. У меня получилось 3 горшочка. Добавляем овощной бульйон и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 210 градусов.
Через 40 минут я достала из духовки эту красоту и еще добавила кукурузку, накрыла крышкой и оставила на 10 минут. И только потом поставила на стол. Моему мужу очень понравилось. Надеюсь, что Вам тоже понравится! :-))