Морковная нежность

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 17:21:30 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Курага | 100 г |
Хлопья овсяные ![]() |
3 ст. л. |
Морковь ![]() |
2 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Вкусные, нежные и очень полезные морковные котлетки на конкурс "Постимся с Moulinex" |
Геркулес залить 1/2 ст. горячей воды и оставить настаиваться
Курагу вымыть и тоже залить горячей водой.
Морковь почистить и натереть на мелкой терке
Размягченную курагу мелко нарезать
Смешать тертую морковь, распаренный геркулес, нарезанную курагу, добавить сахар, муку.
Все тщательно перемешать
Сформировать котлетки, выложить их в форму, смазанную растительным маслом.
Запекать в духовке 10 мин. на одной стороне, затем перевернуть и еще 10 мин. на другой стороне.
Подавать с отварным рисом.