Картошка с грибами по-городскому
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 17:24:37 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Картофель | 6 шт |
Шампиньоны | 600 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Кориандр | 1 ч. л. |
Лавровый лист | 3 шт |
Коренья | 1 ч. л. |
Карри | 1 ч. л. |
Перец черный | 5 шт |
Соль | по вкусу |
Представляю Вашему вниманию мой вариант грибного ужина. На конкурс "Постимся с Moulinex". |
Обжариваем на масле порезанный лук и морковку, порезанную кружочками
Добавляем порезанные грибы. Солим по вкусу. Перемешиваем. Обжариваем минут 10.
В большую кастрюлю на дно наливаем масло, выкладываем порезанную кубиками картошку. Добавляем лавровый лист, перец, кориандр, корень петрушки и карри. Перемешиваем и тушим под крышкой, периодически помешивая минут 5-10.
Добавляем грибы к картошке. Перемешиваем. И тушим минут 15-20 помешивая до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА