Картошка с грибами по-городскому
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 17:24:37 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Картофель ![]() |
6 шт |
| Шампиньоны | 600 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Кориандр | 1 ч. л. |
| Лавровый лист | 3 шт |
| Коренья | 1 ч. л. |
| Карри | 1 ч. л. |
| Перец черный | 5 шт |
| Соль | по вкусу |
| Представляю Вашему вниманию мой вариант грибного ужина. На конкурс "Постимся с Moulinex". |

Обжариваем на масле порезанный лук и морковку, порезанную кружочками

Добавляем порезанные грибы. Солим по вкусу. Перемешиваем. Обжариваем минут 10.

В большую кастрюлю на дно наливаем масло, выкладываем порезанную кубиками картошку. Добавляем лавровый лист, перец, кориандр, корень петрушки и карри. Перемешиваем и тушим под крышкой, периодически помешивая минут 5-10.

Добавляем грибы к картошке. Перемешиваем. И тушим минут 15-20 помешивая до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Ночью в Москве: 

















































...