Картофель с белыми грибами в горшочках.
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 17:24:45 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Картофель | по вкусу |
Грибы белые | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Сливки | по вкусу |
Очень вкусное жаркое с белыми грибами... |
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Свежезамороженные белые грибы ошпарить кипятком.
Лук и морковь немного обжарить на сковороде, выложить туда грибы и ещe немного обжарить всe вместе (чуть-чуть, пару минут), посолить-поперчить.
Укладываем в горшочки слоями картофель - грибную поджарку - и т. д. , верхний слой - картофель.
Ещe немного посолить. Залить сливками. В каждый горшочек сверху положить кусочек сыра (у меня был Рокишкио).
Поставить в неразогретую духовку, и через час - грибное жаркое готово!
Приятного аппетита!