Гарнир свекольное настроение
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 17:35:40 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Свекла | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень разная | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло растительное | по вкусу |
Один из способов приготовления гарнира ….. из свеклы |
Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле. Добавляем потертую на крупной терке морковь и снова обжариваем. Далее идет тертая на крупной терке свекла. Добавляем ее в сковородку и обжариваем все вместе. Разводим в половине стакана воды кетчуп, соль и перец и выливаем в сковороду. Тушим, помешивая, под закрытой крышкой.
Подаем, посыпав зеленью и выдавленным через чеснокодавилку чесноком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!