Гарнир свекольное настроение
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 17:35:40 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Свекла ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Кетчуп | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень разная | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Один из способов приготовления гарнира ….. из свеклы |

Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле. Добавляем потертую на крупной терке морковь и снова обжариваем. Далее идет тертая на крупной терке свекла. Добавляем ее в сковородку и обжариваем все вместе. Разводим в половине стакана воды кетчуп, соль и перец и выливаем в сковороду. Тушим, помешивая, под закрытой крышкой.
Подаем, посыпав зеленью и выдавленным через чеснокодавилку чесноком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...