Картофельная запеканка с чечевицей
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 17:45:32 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 98 |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Чечевица | 200 г |
Картофель | 1 кг |
Постное блюдо для конкурса "Постимся с Moulinex" |
Отварить картофель в мундире.
Отварить чечевицу согласно инструкции на упаковке.
Картофель почистить, размять с растительным маслом и солью, разделить на две части.
Одну из них выложить в форму для запекания.
Выложить второй слой чечевицы.
Выкладываем оставшийся картофель третьим слоем. Можно сделать узор.
Ставим в духовку и запекаем при температуре 170 градусов до образования золотистой корочки.
Блюдо готово! Приятного аппетита!