Картофельная запеканка с чечевицей
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 17:45:32 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 98 |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Чечевица | 200 г |
| Картофель | 1 кг |
| Постное блюдо для конкурса "Постимся с Moulinex" |

Отварить картофель в мундире.

Отварить чечевицу согласно инструкции на упаковке.

Картофель почистить, размять с растительным маслом и солью, разделить на две части.
Одну из них выложить в форму для запекания.

Выложить второй слой чечевицы.

Выкладываем оставшийся картофель третьим слоем. Можно сделать узор.

Ставим в духовку и запекаем при температуре 170 градусов до образования золотистой корочки.
Блюдо готово! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...