Гороховое пюре с морепродуктами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 17:58:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Горох | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Коктейль морской | 250 г |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Вкусно постимся! Невероятно вкусное гороховое пюре из желтого и зеленого гороха, которое прекрасно сочетается с морепродуктами! |
Отварите по отдельности зеленый и желтый горох в подсоленной воде до готовности
Взбейте его при помощи блендера в пюре
Лук почистите, мелко нарежьте и слегка потушите его на оливковом масле, добавьте томатную пасту (слегка разбавленную водой), добавьте 1/2 часть мелко нарезанных морепродуктов. Я использовала готовый коктейль морепродуктов (мидии, кальмар, креветки - они уже отварные). Если используете замороженный коктейль из морепродуктов, то заранее его отварите.
В посуду выложить пюре из зеленого гороха, затем мелко нарезанные или целые морепродукты, пюре из желтого горошка, томатная паста.
Оформите кальмарами и мидиями. Посыпьте мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!